HD1080Кино » Вышедшие фильмы 2019 » Голем: Начало смотреть онлайн

Голем: Начало 2019 смотреть онлайн

Оригинальное название: The Golem

Трейлер


Голем: Начало
BD 720p
5.071
Смотреть онлайн!
Год выхода: 2019
Страна: Израиль
В ролях: Хани Фюрстенберг, Ишай Голан, Kirill Cernyakov, Брайни Фюрстенберг, Лени Равиц, Алексей Тритенко, Эди Кветнер, Мария Хомутова, Вероника Шостак, Gennadiy Kuleshov
Режиссер: Дорон Пас, Йоав Пас
Качество: WEB-DL
Перевод: Дубляж
Премьера в России: 4 июля 2019
Топ 2019 года в жанре:
драмы — 20 место



Описание Голем: Начало
Средина семнадцатого века. В одном маленьком поселке проживают несколько семей. Когда у кого-нибудь из жителей возникает сложная ситуация, его поддерживают все остальные жители и помогают, чем могут. Но однажды в поселок приходят новые люди, которые планируют в нем поселиться тоже. Они очень долго искали себе пристанище, поэтому эта деревушка стала для них отличным вариантом. Они считают, что их скитания окончены, и теперь можно жить спокойно.
Местные жители были рады такому событию, и радостно встретили гостей. Спустя некоторое время, когда каждый из жителей занимался своим делом и решением проблем, в округе начинает распространяться опасное заболевание. Вирус беспощадно убивает людей каждый день. В этом жители начинают обвинять новых жителей. Они намерены сжечь их жилище. Женщина тоже потеряла сына из-за заболевания. Она пытается остановить толпу, но все попытки бессмысленны. Она прибегает к помощи темных сил, которые помещаются в тело ее умершего мальчика.

напомним что всегда можете смотреть онлайн Голем: Начало (2019) бесплатно в качестве hd 720 hd 1080p на данную страницу.

Кадры фильма: Голем: Начало

Смотреть онлайн Голем: Начало в хорошем качестве в hd 1080

Смотреть онлайн второй плеер HD Трейлер

При просмотре фильма Голем: Начало (2019), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 (Full HD) или HD 720, также не забудьте воспользоваться вторым hd плеером.


Комментариев (0)
Kinohd1080p.ru - Смореть фильмы онлайн бесплатнов HD 1080 качестве
Например: Шазам!